lunedì 16 novembre 2009

gnocchi al forno con funghi

considerando che domani abbiamo un esame, e oggi vengono le mie amiche per ripetere,ho pensato che ci serve qualcosa di sostanzioso per tenerci in forze,e stamattina in pochi minuti ho creato questo...

INGREDIENTI:
- 1 kg di gnocchi ( la ricetta è nella categoria ''pasta fatta in casa'')
- besciamelle ( 1 litro di latte, 60 gr di burro, un cucchiaino di sale, 100gr di farina,un pizzico di noce moscata)
- 300gr di galbanino
- 2 sottilette
- 150gr di cotto
- 400 gr di funghi
- parmigiano a volonta :-)

PROCEDIMENTO:
è molto banale...ho fatto al volo la besciamelle, scottato in acqua bollente gli gnocchi, saltato i funghi in padella con un filo d'olio e unito il tutto a tutti gli altri ingredienti... un velo di besciamelle, il composto, altra besciamelle sopra e una spolverata di parmigiano...in forno a 220gradi per una mezz'oretta...sembrano buoniiiii!!

1 commento:

wandina ha detto...

consiglio vivamente...ho fatto un figurone!!