martedì 17 novembre 2009

timballo di riso al latte

facile,veloce e originale :-D

INGREDIENTI:
- 500gr di riso
-500gr di latte
- 1 litro di acqua
- 80 gr di burro
- 300gr scamorza affumicata
- 200gr di salame
- 50 gr di parmigiano
- 3 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Far bollire il riso in una pentola con l'acqua e metà del latte (250gr) fino a cottura. nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano, e unire il latte rimanente, il burro, la scamorza e il salame a pezzetti, il sale e il pepe. unire a cottura ultimata il riso al composto e mescolare.
imburrare uno stampo per ciambelle con il buco, spolverare con pangrattato e versarci il riso,ricoprendolo con un'altra spolverata di pangrattato.
cuocere per mezz'ora a 200 gradi e lasciare un quarto d'ora a forno spento.

l'altro giorno ne ho fatto metà dose e ce lo siamo finito in 3!

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