ingredienti:
-500gr di farina
-100gr di parmigiano grattuggiato
-150gr di burro
-6 uova
-1 cubetto di lievito di birra
-100gr di latte
-sale e pepe q.b.
-200gr di galbanino
-200gr di prosciutto cotto
procedimento:
-far sciogliere il lievito nel latte,unire burro e uova e mescolare tutto con le fruste
-aggiungere farina, parmigiano,sale e pepe e impastare
-tagliare prosciutto e galbanino a pezzettini e unire all'impasto,facendo in modo che siano distribuiti uniformemente
-versare il tutto in uno stampo per babà imburrato e infarinato e farlo lievitare per un'ora
-cuocere a 180° per 30min circa
giovedì 20 novembre 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
O brava! e poi dici che sono io la cuoca....a me sembra di non doverti insegnare proprio niente!
Bye bye e sogni d'oro, fatti di pan di stelle
Questo babà ci ispira tanto, non ci resta che passare dalla teoria alla pratica, sicuramente lo sperimenteremo!
Baci da Sabrina&Luca
scusate se vi risp solo ora,ma ci sono stati contrattempi...comunque mi raccomando,fatemi sapere com'è!!sono curiosa...un abbraccio
paola,è sempre troppo buona con me,ha davvero tanto da insegnarmi...ed io nn vedo l'ora di imparare!!
p.s.come vorrei la pasta sudicia!!
Posta un commento