ingredienti:
-30 fiori di zucca
-400gr di patate pelate
-150gr di latte
-80gr di parmigiano grattuggiato
-1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-1/2 spicchio di aglio
-pane grattuggiato q.b.
-sale e pepe q.b.
procedimento:
-lessare le patate e pelarle,metterle in un pentolino,unendo latte,sale e pepe e far cuocere a fuoco basso
-unire prezzomolo,aglio e parmigiano e mescolare il tutto
-riempire i fiori di zucca con l'impasto,passarli nell'uovo sbattuto e pane grattuggiato e friggerli
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3 commenti:
Non c'è che dire! un'etichetta come questa non ce l'ha nessuno.... però il detto era di mio nonno Giovanni e recita così:"Fritto, è buono anche una ciabatta!...."
Ricordati che , la prossima estate,
questi me li devi fare! mi gustano assai assai.
Ciao un bacione, anche a Nanni e a mio "nipote"..
mm buonissime fe fritelle
Grazie cara di essere passata da noi !!
le tue ricette sono tutta una tentazione
graziella
grazie a voi di avermi accolta con tanto calore grazia e imma!!
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