Ingredienti:
-uno stinco di vitello da 2 kg circa
-2ooml di vino bianco
-30 g d’olio
-noce moscata
-sale, pepe q.b.
Preparazione:
-lavare e asciugare lo stinco, salare, pepare, ungerlo con l’olio, cospargerlo con noce moscata e irrorarlo col vino bianco. Avvolgerlo in carta da forno e disporlo in una teglia rettangolare.
-cuocere in forno preriscaldato a 180° per 2 ore e 1\2 circa. A metà cottura togliere la carta forno e, se necessario, aumentare la temp a 200° perché possa colorire e dorarsi in modo uniforme.
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4 commenti:
oramai ci lanciamo sulle ricette piu particolari. Credo che Polly dovrà allenarsi molto di più per mantenersi in forma :)
Lo stinco mi piace molto...quindi proverò subito questa ricetta!
Baci
Cinzia
Ciao, buona giornata! anch'io penso come la tua mamma(che saluto caramente)....ci vuole, per forza, più allenamento! la tua cucina è sempre più invitante.Un bacio
grazie a tutte!!come sono contenta che apprezziate le mie ricette...poi sarebbe bello avere suggerimenti da grandi cuoche come voi su come migliorarle!!quindi provate e fatemi sapere!
cara cinzia,con le foto che ho visto,la neve,la meraviglia in cui vivi,una bella cenetta a base di stinco ci sta tutta!!
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