martedì 18 novembre 2008

danubio con la nutella

ingredienti:
-550gr farina manitoba
-250gr di latte
-50gr di olio d'oliva
-30gr di zucchero
-10gr di sale
-1 cubetto di lievito di birra
-1 uovo intero

procedimento:
1)unire latte tiepido,olio,zucchero,lievito e l'uovo e girare tutto energicamente
2)aggiungere farina e sale ed impastare il tutto,far lievitare poi per almeno un'ora
3)prendere un pò di impasto,schiacciarlo sul palmo della mano e metterci al centro la nutella,richiudendo e formando una pallina. fare così con tutto l'impasto e posizionare le palline in un tegame circolare,un pò distanti tra loro. far lievitare un'altra mezz'ora e cuocere poi a 180° per circa mezz'ora(ma già dopo 20 min iniziare a controllare)
p.s.buooooooooooniiiiiiii,mi sta venendo una fame a scrivervi queste ricette!!
p.p.s.c'è anche la ricetta salata,che ovviamente vi darò ben presto

2 commenti:

Unknown ha detto...

A me è venuta fame leggendola... :)
Perchè non la posti anche su Nutellaville.it?? Farai la gioia dei Nutellari!

wandina ha detto...

non sapevo dell'esistenza di questo sito...lo faccio subito!!grazie del consiglio e se la provi mi racc,fammi sapere!!a prestooo