martedì 25 novembre 2008

rotolo ripieno

Ingredienti:
-200 gr. di acqua tiepida;
-100 gr. di latte;
-50 gr. di pecorino grattugiato;
-1 cucchiaino di sale;
-1 cucchiaino di zucchero;
-25 gr. di lievito di birra;
-520 gr. di farina;
-150 gr. di provolone;
-200 gr. di wurstel;
-margarina morbida;
-150 gr. di asiago;
-150 gr. di sottilette;
-150 gr. di salame.

procedimento:
-far sciogliere nel latte il lievito, unire acqua,pecorino e zucchero e mescolare.
-unire la farina, il sale ed impastare.
-lasciare lievitare, poi tritare provolone, salame, asiago e wurstel. Stendere l'impasto in un rettangolo di cm. 30 per 40, spalmare con la margarina e metterci il ripieno.
-arrotolare e cospargere il rettangolo, man mano che si arrotola, con la margarina.
-formare una ciambella e lasciare lievitare ancora per 30'.
-cuocere in forno caldo per 40' a 180°.

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