martedì 18 novembre 2008

Ravioli con prosciutto e mozzarella

ingredienti:
-500gr farina
-acqua bollente
-sale q.b.
-2 mozzarelle
-1 etto di prosciutto cotto

procedimento:
unire alla farina l'acqua portata a bollore in un pentolino(sn all'incirca 3 bicchieri) ed impastare. sminuzzare la mozzarella ed il prosciutto e metterli come ripieno dei ravioli.
p.s.ne faccio anche un'altra di ricetta per i ravioli,ma questa è ottima perchè non ha uova ed è più leggera
p.p.s.questi ravioli sono buonissimi anche se fatti fritti
p.p.p.s.in realtà questa è la ricetta dei ravioli capresi,che si fanno con la caciotta caprese e la maggiorana...davvero squisiti!!ma in assenza di caciotta caprese,sono molto buoni anche con ricotta,prosciutto,mozzarella,funghi,zucca e chi più ne ha più ne metta :-D

Nessun commento: