sabato 29 novembre 2008

patate,riso e cozze

ingredienti:
-1 KG di patate
-1/2 KG di riso gallo 5 minuti
-2 KG di cozze
-1 KG di pomodi lunghi
-1 etto di romano grattuggiato
-pan grattato

procedimento:
-Affettare le patate piuttosto sottili, preparare in una coppa il romano con aglio a fettine,prezzemolo tritato,origano e due pugni di pangrattato.
-Sul fondo del tegame mettere un po di acqua e olio e dopo aver condito le patate con un po di composto preparato mettere uno strato nel tegame.
-Versarci sopra il riso, le cozze sgusciate e infine bagnare il riso con l'acqua delle cozze.Spargere sopra anche qualche pomodoro tagliuzzato.
-Mettere un po di olio e coprire con le altre patate.Infine coprire con i pomodori aperti a metà e il composto.
-Irrorare con abbondante olio e infornare per circa un'ora.

Nessun commento: