venerdì 14 novembre 2008

Gnocchi di patate al forno

Ingredienti per gli gnocchi (per due persone):
-400gr di patate lesse e schiacciate
-150gr di farina
-1 uovo
-sale q.b.
p.s.le mie ricette saranno spesso per due persone,perchè io sono abituata a farle per me e il mio amore :-*

Procedimento:
una volta aver passato le patate allo schiacciapatate,unirle subito agli altri ingrdienti e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. fare poi dei rotolini con la pasta e con un coltello tagliare tanti pezzetti,della grandezza che più desiderate.

Ingredienti per il condimento:
-ragù
-besciamelle
-50gr mortadella
-1 mozzarella
-parmigiano

Procedimento:
lessare gli gnocchi e unire il ragù. porre un sottile strato di ragù ed uno di besciamelle sul fondo di un tegame; metterci un primo strato di gnocchi,condire poi con mozzarella a pezzetti,mortadella e parmigiano e ricoprire con un secondo strato di gnocchi; ultimare con un ultimo velo di ragù e besciamelle e una spolverata di parmigiano. far cuocere per circa mezz'ora a 220 gradi

2 commenti:

Paola ha detto...

Vi sono piaciuti? a giudicare da quel che ho letto penso siano stati buonissimi...

wandina ha detto...

si,era buoni...ma mai come i suoi!!prima che l'allieva superi la maestra ne deve passare di acqua sotto i ponti!!