martedì 25 novembre 2008

strudel di melanzane

Ingredienti:
-250 gr. di farina
-250 gr. di ricotta
-100 gr. di acqua
-1 pizzico di sale

Per il ripieno:
-1 grossa melanzana
-200 gr. di provola grattugiata
-30 gr. di olio
-1 spicchio di aglio
-100 gr. di pomodorini maturi
-sale e basilico q.b.

Procedimento:
-unire la farina, la ricotta, l'acqua ed il sale e impastare
-far riposare l'impasto per 30'. Tagliare a cubetti la melanzana, salare e fare riposare per 10 minuti, poi lavare.
-far rosolare in padella l'aglio con l'olio, aggiungere i cubetti di melanzana e cuocere
-unire i pomodorini a pezzetti, sale, basilico e continuare la cottura
-tirare con il mattarello una sfoglia sottile. Farcire con il ripieno e la provola grattugiata.
-arrotolare dando la forma dello strudel e spennellare con olio.
-cuocere in forno caldo per 30' a 200°
p.s.buonoooo

Nessun commento: