giovedì 20 novembre 2008

fiori di zucca ripieni

ingredienti:
-30 fiori di zucca
-400gr di patate pelate
-150gr di latte
-80gr di parmigiano grattuggiato
-1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-1/2 spicchio di aglio
-pane grattuggiato q.b.
-sale e pepe q.b.

procedimento:
-lessare le patate e pelarle,metterle in un pentolino,unendo latte,sale e pepe e far cuocere a fuoco basso
-unire prezzomolo,aglio e parmigiano e mescolare il tutto
-riempire i fiori di zucca con l'impasto,passarli nell'uovo sbattuto e pane grattuggiato e friggerli

3 commenti:

Paola ha detto...

Non c'è che dire! un'etichetta come questa non ce l'ha nessuno.... però il detto era di mio nonno Giovanni e recita così:"Fritto, è buono anche una ciabatta!...."
Ricordati che , la prossima estate,
questi me li devi fare! mi gustano assai assai.
Ciao un bacione, anche a Nanni e a mio "nipote"..

Grazia e Imma Sotgiu ha detto...

mm buonissime fe fritelle
Grazie cara di essere passata da noi !!
le tue ricette sono tutta una tentazione
graziella

wandina ha detto...

grazie a voi di avermi accolta con tanto calore grazia e imma!!